Partager l'article ! En cuisine: Aujourd'hui, je vous propose une recette pour gourmandes. La queue de quadra aux tomates persillées ou to ...
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour gourmandes.
La queue de quadra aux tomates persillées ou tomate farcie :
Prendre une queue (ici, nous avons une queue de quadra, mais n'importe quelle queue appétissante fera l'affaire) bien tendue (si possible excitée par une fée coquine). Couper une tomate plus ou moins grosse en son centre de façon à pouvoir la faire passer autour de la queue (voir photos). Décorer avec un brin de persil. Vous pouvez servir ce plat sur un lit de frisée ou pas, selon vos goûts. Il ne reste plus qu'à savourer.
Je remercie mon fan (qui se reconnaîtra, lol) pour cette idée de recette et je vous invite à m'envoyer les vôtres. Je les publierai anonymement si vous m'y autorisez.
Vous voulez savoir ce que je porte aujourd'hui ? Voilà. Votre curiosité sera satisfaite, j'espère. Oh, pourquoi je croise les jambes ? Quelle idée ! Je vous laisse imaginer un minou tout doux en dessous. Mmmm ! Je vous mets l'eau à la bouche ?
Et ce téton qui pointe sous le petit pull cache-cœur. Vous avez envie de l'attraper, de le sucer, le mordiller... Il est tout à vous... Et cette peau douce. C'est très agréable, si vous saviez !
Février 2025 | ||||||||||
L | M | M | J | V | S | D | ||||
1 | 2 | |||||||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ||||
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | ||||
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | ||||||
|
tu as raison tu met l'eau à la bouche et la queue en erection avec cette tenue que l'on a envie de venir t'enlever pour sucer ces tetons qui on l'air tous dure et certainement que ce minou doit commencer à etre humide et quand bien memes avec quelques caresses celui ci va pleurer de plaisir en plus en debut de journée cela nous met de bonne humeur pour toute la journée n'est pas
encore une fois magnifique j'adorre
plein de caresses .
Eh bien, c'est grâce à ce fan qui a eu cette bonne idée. Et c'est vrai qu'on pourrait faire un tas de choses du même style. J'espère en recevoir d'autres.
Quant à mon téton, il t'appelle, j'ai l'impression... Ravie d'égayer vos journées, mes coquins !
Bonjour à vous Deux,
Je crois que l'on appelle cela un croque en bouche...
En Alsace et en Allemagne, dans les brasseries, ils servent de présentoirs à bretzels. Dans les Dombes de perchoirs à oiseaux. Livrée avec un bout de pain c'est un hot-dog...c'est différent.
Cette peau douce annoncée, sera garnie de mets délicats et les convives (avec toutes les déclinaisons possibles), uniquement armés de leurs langues, dégusteront ce plat unique.
Doit-on classer l'épisode de l'oeuf dans les plaisirs de la table?
Bonne journée, je vous embrasse.
Alain
Eh bien, promenons-nous et dégustons !
Ce serait drôle d'organiser un voyage gastronomique et coquin avec de belles surprises pour attiser tous nos sens.
Je devrais me reconvertir et ouvrir une agence libertine, avec dégustations et voyages, entre autres.
Je vous embrasse.
Bonne soirée